POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Todos los datos de nuestros clientes están seguros, los mismos están almacenados en servidores preparados para la protección de la información mediante sistemas de encriptación de datos. Nosotros no vendemos, alquilamos o distribuimos los datos personales de nuestros clientes.

Condiciones generales

Para poder utilizar el sitio de manera eficiente y segura, Ud. deberá aportar los siguientes datos: nombre y apellido, domicilio, cuenta de correo electrónico y documento nacional de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios que se ofrecen en el sitio. Al registrarse en el sitio, Ud. presta su consentimiento libre, expreso e informado para la recolección, el almacenamiento y el tratamiento de dicha información en los términos del art. 5 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales. Su negativa a proporcionar la información solicitada implica la imposibilidad de utilizar el sitio para adquirir nuestros productos. Por tal motivo, se requiere que los datos ingresados por los usuarios sean verdaderos y exactos. Asimismo, al registrarse en el sitio, Ud. presta su conformidad con estas condiciones generales.

Los datos recabados en los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de Confecciones Seman S.A. Estos datos son:

 Nombre
Apellido
Fecha Nacimiento
E-mail
Dirección de entrega
Historial de compra

 

La información personal que Ud. ingrese en el sitio será tratada en forma confidencial , de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 25.326. Para ello utilizamos  un servidor seguro con encriptación, que encripta los datos suministrados. No obstante lo anterior, Ud. comprende y acepta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito, estos son encriptados, a fin de mantener su confidencialidad y evitar que sean accedidos por terceros no autorizados. La información vinculada a tarjetas de crédito no es almacenada en ninguna de nuestras bases de datos.

Ud. tendrá además el derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que Sastreria Gonzalez tenga en su base de datos, como así también a la rectificación, cuando los mismos fueran incorrectos, a tal fin, Ud. podrá ingresar por la opción Login y e ingresar allí a la opción “Mis datos”, dicho enlace le permitirá acceder a una ventana en la que podrá acceder ver y modificar sus datos de registración. 

En el caso de que quieras cerrar tu cuenta y que eliminemos todos los datos correspondientes a la misma, podés hacerlo solicitando la baja de tu usuario a info@sastreriagonzalez.net 

Sastreria Gonzalez utilizará los datos por Ud. proporcionados dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326, aplicándolos exclusivamente a la finalidad para la cual fueron recolectados  ( Identificar quién realizó la compra Procesar, validar, confirmar, verificar y enviar los pedidos realizados en el sitio web. Comunicar promociones, eventos, cambios en la política del sitio web).

Sastreria Gonzalez podrá ser relevado del deber de confidencialidad en relación a sus datos por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública, o cuando resulte necesario para ejercer su derecho de defensa ante un reclamo formulado por el titular del dato en cuestión. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Sastreria Gonzalez informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el sitio y formar parte de la base de datos de clientes, Ud. acepta que Sastreria Gonzalez lo contacte por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso que Ud. no desee ser contactado con estos fines, podrá comunicar su opción a info@sastreriagonzalez.net , quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible

Ud. comprende y acepta que Sastreria Gonzalez podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de su Política de Privacidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si se decide introducir algún cambio material a nuestra Política de Privacidad, se notificará publicando una versión actualizada de las Política en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del Sitio para mantenerlo actualizado de los cambios realizados.

Se le informa que la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES es el órgano de aplicación de la ley 25.326 y se encuentra facultado a recibir denuncias y reclamos vinculados a la misma.